当前位置:首页> 局内要闻
计财处党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019年4月18日

按照水保局党总支安排部署,4月17日,计财处党支部召开了2018年度基层党组织组织生活会,并开展民主评议党员工作。

会前,支部全体党员集体学习了习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。同时结合工作实际,开展了谈心谈话工作,深入了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态,为组织生活会的召开打下良好基础。

会上,支部书记代表支部委员会向全体党员述职,总结了2018年支部的党务工作,并对2019年的各项工作提出了新的更高要求。支部党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等几个方面深入查摆问题,剖析思想根源,查找差距不足,并提出切实可行的整改措施。会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展党员民主评议。

计财处党支部全体党员参加了会议。

作者:计划财务处