当前位置:首页> 局内要闻
监督管理处党支部召开2018年度组织生活会 开展民主评议党员
发布日期:2019年4月10日

按照局党总支的要求与部署,4月9日,淮河水保局监督管理处党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。

会前,支部组织全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记治水重要讲话精神进行了集体学习,并开展宪法专题学习。支部委员与党员同志们进行深入谈心谈话,确保组织生活会的顺利开展。

会上,支部书记对支部2018年的学习及工作情况进行总结,支部全体党员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为、真抓实干和遵规守纪五个方面进行对照检查,查摆问题,深度剖析问题产生的原因,并提出今后努力的方向和整改措施。会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展党员民主评议。

通过查摆问题,进行批评与自我批评,全体党员对自己都有了更加深入的认识,表示今后在工作实践中要结合各自岗位职责把整改措施落到实处,不断学习,充分发挥党员干部的模范带头作用。

作者:监督管理处