当前位置:首页> 局内要闻
规划保护处党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019年4月10日

按照《中共水利部淮委党组关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求和局党总支安排部署,2019年4月9日,规划保护处党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员,全体党员参加了会议。

为开好此次组织生活会,会前规划保护处支部紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合工作实际,开展了谈心谈话和征求意见。会上每位党员同志重点围绕自身在牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” 和查找履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面深入查摆问题,剖析问题产生的原因,明确了整改措施。

会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了民主评议。通过组织生活会和党员民主评议,进一步增强党员党性意识,既达到了照镜子、正衣冠、红脸出汗的效果,又达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

作者:规划保护处