当前位置:首页> 局内要闻
办公室(人事处)党支部召开2018年度组织生活会  开展民主评议党员
发布日期:2019年4月4日

根据局党总支统一部署,42日,办公室(人事处)党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。

会前,支部组织全体党员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展了集体学习,党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行了谈心谈话,为开好组织生活会和民主评议党员打牢了思想基础。

会上,党支部书记代表支部委员会向党员大会述职。支部全体党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和查找履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面深入查摆问题,剖析问题产生的原因,并提出切实可行的整改措施。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了民主评议。

办公室(人事处)支部全体党员参加会议。

 

作者:办公室(人事处)